Камышин Вторник, 21 мая
Происшествия, 25.10.2016 10:19

Жительница Камышина сбежала из сексуального рабства в Испании и вернулась домой

29-летней камышанке удалось сбежать из сексуального рабства в Испании и вернуться на родину.

Девушка незамедлительно обратилась в правоохранительные органы и рассказала, как она оказалась в таком незавидном положении. Исповедь камышанки дала старт процессуальным проверкам, по результатам которых возбуждено уголовное дело.

Пострадавшие были уверены, что едут на работу, а оказывались в настоящем рабстве. Организовала «прибыльный бизнес» 34-летняя жительница Волжского Елена Б. Теперь женщине грозит серьезный срок за организацию торговли людьми. 

Она наладила настоящий преступный бизнес по поставке молодых девушек в развлекательные заведения Испании. Идея нажиться на торговле чужим телом не давала сутенерше покоя очень долго и в 2016 году обвиняемая предложила своим подругам из Волгограда и Волжского искать молодых девушек, которые готовы отправиться на заработки в Испанию.

Об оформлении визы и загранпаспорта «позаботились работодатели». От девушек требовалось только иметь привлекательную внешность и желание заработать денег за границей. Разумеется способ заработка не озвучивался. Девушки думали, что едут работать официантками, барменами, домработницами.

По прибытии в знойную Испанию, прямо из аэропорта девушек привозили в арендованную квартиру, отбирали паспорта и заставляли оказывать интимные услуги в увеселительных заведениях Мадрида. При этом секс-рабыням сообщали, что они должны крупную сумму денег «работодателю», который «потратился» на то, чтобы привезти их в эту теплую страну.

Сейчас Интерпол совместно с МВД РФ, экстрадировал организатора преступного синдиката на родину, в Волжский. Она будет ждать суда в изоляторе. За торговлю людьми ей грозит серьезный срок, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0