Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 09.06.2022 11:06

Разведчик из села Таловка Камышинского района Виктор Данилов героически погиб в ходе спецоперации на Украине

Сегодня, 9 июня, в Таловке Камышинского района земляки прощаются с Виктором Даниловым. 27 мая разведчик Виктор Данилов погиб в ходе специальной военной операции, проводимой Российской армией на территории Украины. Об этом сообщает администрация Камышинского района.

Военнослужащий мотострелкового полка, базирующегося в Камышине, он принял решение о службе по контракту после окончания Камышинского технологического института (филиала ВолгГТУ) и прохождения срочной службы в армии.

Уроженец села Таловка, парень окончил местную школу, где долгие годы работала учителем русского языка и литературы его мама Нина Павловна Данилова. Рано умер её супруг и отец Виктора, но мама смогла воспитать сына порядочным человеком, настоящим мужчиной. В детстве и подростковом возрасте не было направления, которое не интересовало бы пытливого и талантливого мальчишку.

Создав свою семью, Виктор старался передать сынишке, которому сегодня 4 года, всё, что знал и умел сам. А 4 месяца назад в семье Даниловых родилась дочь. Супруга и сын навсегда запомнят Виктора как любящего и ответственного мужа и отца, все самое лучшее расскажут о папе малышке.

- Теперь мне предстоит одной вырастить наших детей, подарить им любовь и заботу, чтобы из них получились такие же достойные люди, как и ты. Чтобы ты с небес гордился ими, как мы сейчас гордимся тобой. Ведь ты всегда для нас был героем! Ты всегда будешь в моём сердце. Всегда будешь моей самой огромной любовью, которую я испытала в этой жизни, - написала в соцсетях на своей страничке жена Виктора.

... Его хоронят на сельском кладбище. Проститься с ним пришли таловчане от мала до велика. Приехал глава Камышинского района Алексей Самсонов. В траурной церемонии принимают участие глава Таловского сельского поселения Григорий Данилов, заместитель главы Камышинского района Татьяна Данилова, они родственники погибшего разведчика.

В прощальных словах – бесконечная скорбь и соболезнования семье героя. Душой все жители Камышинского района вместе с родными Виктора в этот скорбный час. 17 июля ему исполнилось бы 29 лет...

Фото внизу из соцсетей, OK.ru

x9jHv4XBRBXjQkks2s32EG9fIq8Nou5yEyiMD4HIdPi4I4k3ByQD4pMDJaIeVx2i_o9f9h6nWLI6JQD_x9qbeHvH.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0