Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.11.2022 17:12

«Ребят, ну нельзя так»: телеведущего Соловьева возмутила «бутылочная» экипировка мобилизованных из Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

Известного ведущего Владимира Соловьева поразило отношение к экипировке мобилизованных в Волгоградской области. Об этом стало известно сегодня, 29 ноября.

В своей авторской программе «Полный контакт» утром Соловьев продемонстрировал фрагмент видео с одного из волгоградских полигонов. На кадрах находились мужчины в обмундировании. Но ведущего возмутило, что у одного из них вместо наколенников используются пластиковые бутылки.

- Какие-то вещи меня прям до глубины души… Вот меня это пробило прям насквозь. Ну, ребят, ну, что это такое? Видите, у одного наколенников нет, а второй взял и приспособил пустые бутылки. Пластиковые бутылки. Из пластика себе вырезал наколенники и воюет. Не воюет, на полигоне готовится в них. Когда уже пойдет на линию боевого соприкосновения, ориентировочно далеко, несколько километров, чтобы было понятно, ему уже выдадут все, что дается в традиционном армейском комплекте.

При этом ведущий противопоставил видео достойной встречи вернувшихся из спецоперации, которое вызвало положительные эмоции у него, и то, как экипировали мобилизованных

Соловьев продемонстрировал свое отношение к подобной экипировке.

- Это не значит, что им дали пластиковые бутылки, им просто не дали ничего из защиты.

Также ведущий отметил, что при необходимости нужно обращаться за помощью. Но так обеспечивать мобилизованных нельзя.

- Ребят, ну так нельзя. Нельзя так. Это неправильно. Пожалуйста, если у вас не хватает своих денег, ну скажите нам, мы в фонде СВР соберем деньги, поможем.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото: скрин фрагмента авторской программы "Полный контакт", Rutube Новости на Блoкнoт-Камышин
2
2
k2