Камышин Воскресенье, 23 июня
Общество, 08.02.2023 10:53

Редактор камышинского сайта «Инфокам» Леонид Смелов обиделся из-за эксгибициониста и смешно «отомстил» «Блокноту Камышина»

Сегодня, 8 февраля, на камышинском сайте "Инфокам" редактор Леонид Смелов решил выступить с "разоблачением" "Блокнота Камышина" по теме возможного возвращения пассажирских "Омиков" на маршрут между Камышином и Николаевскомhttps://infokam.su/zachem-bloknot-kamyshina-zapustil-utku-o-vozvrashhenii-omikov.html

Уточним: взорвала Леонида Смелова (спустя три недели после выхода заметки) безобидная фраза нашего издания "Рождается надежда на возвращение "эры "Омиков". Коллега-автор во гневе "распотрошил" старые страницы "Блокнота Камышина", но не получилось опровергнуть сути новости - факта утверждения на областном уровне водного маршрута через Волгу из Камышина на 2023 год и объявления конкурса на него. 

Тогда мозговой штурм возбудившей главреда "Инфокама" проблемы оказался обозначен так: "Что касается переправы «Камышин-Николаевск», то из года в год работу на ней осуществляют два перевозчика. Пассажиры могут переправляться либо на грузовом пароме от причала на реке Камышине до причала в так называемой Старой Николаевке, либо на судне частника, который перевозит людей от стоянки в заливе оврага Беленький (район бывшего мясокомбината) до набережной Николаевска".   

Запальчивость вышла театральной вот почему. Как подтвердили "Блокноту Камышина" в Волгоградском речпорту, конкурс на водный маршрут от Камышина до Николаевска открытый. Водные суда в России, в основном, сейчас частные. То есть, ничто не мешает собственнику с "Омиком" или другим теплоходом принять участие в конкурсе на водный маршрут от Камышина и выиграть его.

В общем, объявленной "Блокнотом Камышина" надеждой на эру "Омиков" никакого "хайпа", который пытается нам прилепить в смятении мыслей Леонид Смелов, - не преследовалось.

Чем же объяснить заполошность смешного вызова "Блокноту" от г-на Смелова? Скорее всего, он не пережил вчерашнего, 7 февраля, критического сюжета "Блокнота" о портрете эксгибициониста на его сайте. https://infokam.su/v-kamyshine-obsuzhdayut-zaderzhanie-eksgibitsionista-u-shkoly.html

Игры "Инфокама" с неподписанной фотографией "демонстранта" половых органов были приняты камышанами за чистую монету и породили ненужный ажиотаж вокруг темы. На инсинуацию обратил внимание "Блокнот Камышина" из-за звонков читателей. Уже после публикации "Блокнота" Леонид Смелов признал прокол, подсуетился и задним числом внес приписку на свой сайт: мол, фотография - это не портрет развратника, не то, что вы подумали, а просто так, иллюстрация.

Но, как видим, обида "Инфокама", бьющего рекорды по цитируемости в рассказах Леонида Смелова, а реально проигрывающего в популярности "Блокноту Камышина" по 300-400 тысяч читательских просмотров в месяц, стала причиной срочной "мести". Для большего эффекта "уничижения" Леонид Смелов в нервах списал из нашей публикации слово в слово последний абзац. Впрочем, к публицистическому воровству коллеге Смелову, увы, не привыкать. Раньше мы не раз рассказывали об этих его "подвигах". https://bloknot-kamyshin.ru/news/kak-redaktor-populyarnogo-kamyshinskogo-sayta-info-1451821

Мужества извиниться за компиляции у смелого полемиста Смелова пока не хватило. 

Сегодня, 8 февраля, вконец расстроившегося Леонида "повело" еще и по поводу других заметок "Блокнота". "Повело" так же бездоказательно и нелепо, поэтому анализировать выпады вряд ли стоит.

К слову, на "Инфокаме", в отличие от открытых наших лент, любые комментарии в пользу "Блокнота Камышина" уничтожаются редактором по-детски взволнованно еще на "подлете". Такой вот перепуганный подход к обмену мнениями.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка (архив)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0