Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 06.11.2023 08:52

Региональные СМИ: Камышинская городская прокуратура разбирается в скандале с обустройством воинского захоронения в Камышине на муниципальном кладбище

Камышинская городская прокуратура, по данным одного и ведущих региональных СМИ "Высота 102", заинтересовалась  ситуацией с обустройством Аллеи Славы, где похоронены погибшие на СВО военные, ситуацию V102.RU описало в публикации «Он исчез и не берет трубку»: в Камышине разразился скандал при строительстве воинского кладбища».

Об этом  рассказала V102.RU Светлана Ивченко, мама павшего героя.  
- Мне звонили из прокуратуры, я ответила на все интересующие вопросы, единственное, сейчас я не в городе, мы на реабилитации с младшим сыном, пока не могу встретиться лично, - пояснила Светлана порталу. – Но сейчас всю работу за предпринимателя доделали другие люди. В понедельник, мне рассказали, он приезжал на кладбище, устроил разборки, пытался оправдаться. И это в том месте, где похоронены наши ребята, где нужна тишина!

По словам Светланы Ивченко, предприниматель, который согласился возвести  бетонное ограждение для защиты от паводковых вод, сначала взял за работу почти в два раза больше, но в конечном счете сделал ее только наполовину, пишет "Высота 102".

Предприниматель получил 35 тысяч рублей, а директор одного из камышинских предприятий бесплатно поставил 5 кубов  бетона. Однако строитель взял деньги, но работу до конца не выполнил – не освободил залитый бетон от опалубки, уточняет волгоградское информагентство.

Ко всему прочему предприниматель перестал выходить на связь. Не ответил он и корреспонденту V102.RU, который хотел узнать его точку зрения на произошедшее.

Теперь прокуратура проверит обстоятельства конфликта интересов.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0