Камышин Пятница, 12 апреля
Общество, 19.03.2018 07:31

Региональные СМИ продолжают переписывать секс-историю о камышанах, в которую сами камышане не верят

Журналисты волгоградских СМИ продолжают вдохновенно переписывать секс-историю из Камышина, взятую в группе камышан в соцсетях "Молодой парень воспылал чувствами к взрослой женщине. До этого ему нравилась ее дочка-школьница", - так начинается одна из модификаций набившего оскомину сюжета.

"18-летний местный житель встречался с девочкой 16 лет. По его словам, половых связей у них не было. Зато две недели назад у него произошел секс с ее мамой. И парень понял, что влюбился в зрелую женщину. Та же посчитала произошедшее ошибкой и прекратила попытки юного ухажера продолжить роман. Об этом он рассказал накануне в группе в социальной сети, где можно анонимно поделиться своими переживаниями по разным поводам.

– Я хочу сказать, что я вас люблю и наша разница в возрасте не помеха для меня. Дайте мне хотя бы один шанс, – эмоционально обратился к даме своего сердца камышанин в уверенности, то его пост будет замечен.

В комментариях пользователи посоветовали закрутить роман с обеими женщинами: и мамой, и дочкой. При этом порцию осуждения получил не только автор поста, но и его возлюбленная. Ему, кстати, также посоветовали отстать от нее".

Но пользователи на самом деле ничего не советовали любовнику. Они просто охладели к этой истории. Вчера, 18 марта, на "вброс" с вопросом в той же группе "В Камышине 18-летний парень рассказал о сексе с мамой 16-летней подружки - фейк или правда? Как думаете, возможно ли такое ??" уже не стал откликаться практически никто.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0