Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 21.01.2022 18:13

Региональные СМИ заговорили о «тревожном сигнале» в поисках исчезнувшей 15-летней девочки в Камышинском районе

"Сегодня, 21 января, в поисках пропавшей 15-летней школьницы под Камышином волонтеры, полицейские, следователи, сотрудники МЧС, военные, жители Камышинского района отрабатывали местность по квадратам, на которые ее разбили в ходе вчерашнего облета на самолете Ан-2. С воздуха специалисты накануне наметили новые отправные точки для продолжения поисковой операции, а также зафиксировали следы скопления диких животных, что может быть тревожным сигналом".

Об этом 20 минут назад сообщило волгоградское информагентство "Высота 102". Подходит к концу 9-й день поисков 15-летней Айлиты Ли, исчезнувшей 13 января. Более 300 поисковиков прочесывают территорию Волгоградской области, однако следов девочки так и не нашли.

Поиски осложняются плохим сигналом сотовой связи, отсутствием новых свидетельств и неблагоприятной погодой – волонтеры обследуют местность в том числе с помощью лавинных зондов, пишет "Высота 102". Обстановка на местности ухудшится в грядущие выходные: начавшийся сегодня снегопад продолжится до ночи воскресенья, 23 января. 

Валерий Коновалов

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0