Камышин Среда, 17 апреля
Общество, 01.04.2024 19:20

Реверсивное движение ввели на трассе между Волгоградом и Камышином

На выезде из Волгограда на трассе Р-228 с 1 апреля вводится реверсивное движение на время ремонта. Работы планируют завершить к 20 июля, но есть надежда, что обе стороны дороги откроют уже к началу лета.

Реверсивное движение будет действовать на участке от выезда из Волгограда до поселка Ерзовка. Проще говоря, двигаться здесь транспорт будет по очереди: пока одна полоса стоит, другая едет.

Сейчас дорожники приступили к устройству защитных слоев асфальтобетона. Первый этап работ займет 7-10 дней: специалистам предстоит снять изношенные слои и устроить выравнивающий слой асфальтобетона. 

— В мае мы планируем приступить ко второму этапу — с устройством уже верхнего слоя асфальтобетона. В этот период движение на участке также будет реверсивным, — пояснил заместитель начальника производственного отдела волгоградского филиала ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Александр Галкин. — По графику, работы должны завершиться 20 июля, но с учетом высокой интенсивности движения на участке, достигающей 19 тысяч авто в сутки, и его востребованности у граждан, подрядная организация планирует полностью завершить работы до начала лета.
   
Петр Ефремов, "Блокнот - Волгоград"
   
Фото: ФКУ "Упрдор Москва-Волгоград"
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0