Камышин Среда, 20 октября
Происшествия, 20.09.2021 15:16

Рейс до Сочи для высаженного в Волгограде из самолета буяна может закончиться 5 годами колонии

Постановление о возбуждении уголовное дела в отношении 30-летнего агрессивного пассажира самолета, высаженного в аэропорту Волгограда, признала законным Волгоградская транспортная прокуратура. Буйному мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, как стало известно «Блокноту Волгограду».

Житель Уфы 11 августа летел из родного города в Сочи. Выпивший мужчина начал выражаться нецензурной бранью в адрес пассажиров и членов экипажа воздушного судна.

- Он вел себя буйно и агрессивно, создавая всем своим внешним видом и поведением угрозу причинения окружающим телесных повреждений, а также угрозу безопасности полета, - отметили в прокуратуре.

Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в волгоградском аэропорту. На борту также находились 155 пассажиров и 6 членов экипажа. Уфимца сняли с рейса и задержали.

Мужчине вменяют «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте». Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2