Камышин Суббота, 23 октября
Общество, 08.10.2021 02:36

Родители умершей от COVID-19 жены известного волгоградца Прохора Шаляпина обвинили его в смерти дочери

Родители умершей от коронавируса супруги известного волгоградца Прохора Шаляпина - Татьяны Клаудии Девис уверены, что именно певец заразил их дочь опасным вирусом. Об этом волгоградец рассказал Андрею Малахову в эфире шоу-программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

При этом сам 37-летний артист своей вины не чувствует и утверждает, что сделал вакцину от ковида, поэтому никак не мог инфицировать возлюбленную.

- Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен был для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку, и очень счастлив, что ее сделал, - сказал Шаляпин.

Он добавил, что после смерти Татьяны отношения с тещей и тестем окончательно испортились, они не хотят общаться с зятем и не отвечают на его сообщения и звонки.

Напомним, 30 сентября известный певец и ловелас из Волгограда Прохор Шаляпин потерял свою супругу-миллионершу, которая с августа боролась с коронавирусом в клинике Лос-Анджелеса. Болезнь у женщины развивалась стремительно и тяжело, вирус поразил более 80% легких. Выкарабкаться Татьяна не смогла.

Как утверждает Шаляпин, он отказался от многомиллионного наследства покойной жены в пользу ее семьи.

К слову, свадьба Прохора и Татьяны прошла 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Через три дня после торжества 42-летняя женщина заболела коронавирусом.

"Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2