Камышин Четверг, 23 мая
Культура, 25.01.2017 23:05

Румяный патимейкер из Камышина поиздевался над «Жуками» в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят»

Простой камышинский парень Сергей Карклин, в определенных кругах известный как «Патимейкер» засветился сегодня на Первом канале. 

Сегодня, 25 января, в Татьянин день, наконец-то вышла в эфир передача с участием Сергея, которую снимали больше месяца назад. Тема сегодняшнего эфира «Пусть говорят» - «Аффтар жжот 15». героями передачи стали люди, чьи ролики набрали многие миллионы просмотров на YouTube.

Каверы Сергея под баян никого не оставляют равнодушным — люди одинаково любят и ненавидят творчество молодого камышанина, но тем не менее слушают. Ролики восходящей звезды набирают миллионы просмотров.

Сергей поделился с порталом «Блокнот» своими впечатлениями от съемок в популярной передаче.

- Все мои впечатления могу выразить одной фразой: «Да ладно... Неужели я и правда здесь...». Андрей Малахов показался мне настоящим профессионалом знающим свое дело! Все произошло очень быстро...вот только-только все началось и тут же закончилось. Кстати, гургеры с Тимати я та и не поел, не поймал его, - делится впечатлениями Сергей.

Когда на человека молниеносно «сваливается» популярность, он может мгновенно «заразиться» «звездной болезнью». Я не могла не поинтересоваться у патимейкера, не подцепил ли он случайно этот опасный вирус.

- Да нет, «звездной болезнью» вроде бы не заразился. И вообще, я считаю свой успех просто удачным стечением обстоятельств. Настоящей знаменитостью я обязательно стану... как-нибудь потом, - скромничает Сережа.

Патимейкер заметно волновался в кадре, но его обаяние сделало свое дело — смотрелся знаменитый баянист очень трогательно.

- Я подготовил целую песню. Переделал "Батарейку" группы «Жуки». Должен был исполнить три куплета, но Малахов меня сбил, я забыл текст и очень сильно промахивался с нотами. В итоге номер не получился... - немного грустно констатирует патимейкер.

Сейчас Сергей живет и работает в Камышине. По семейным обстоятельствам ему пришлось в декабре оставить учебу в Волгоградском институте культуры. Он продолжает свои «серьезные отношения» с «Кумой» - известной в камышине кавер-группой. Готовит к выпуску несколько новых роликов. 

Портал «Блокнот» обязательно познакомит вас с «видеонетленкой» нашего Сереги-патимейкера.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0