Камышин Воскресенье, 21 апреля
Культура, 09.12.2016 08:00

Андрей Малахов сделал шоу с участием румяного баяниста-камышанина

В Москве прошла запись передачи «Пусть говорят» с участием камышанина  Сергея Карклина, больше известного как патимейкер после недавнего появления популярного видеоролика на YouTube.

 Сергей ничего потрясающего в этом сюжете не делает, просто исполняет на баяне незамысловатую мелодию. Но его колоритный образ — герой видео румяный, внушительных размеров и с чисто русскими манерами — неожиданно взорвал Интернет. Видимо, патимейкер затронул какие-то очень потаенные струны души тех, кто с улыбкой накручивал счетчик видеоролика с нашим земляком. Затронул, возможно, не столько  музыкой,  сколько своим видом, резко контрастирующим с набриолиненными гламурными звездами.

 С того времени слава, можно сказать, полетела впереди баяниста, который получил первоначальное музыкальное образование в Детско-юношеском центре Камышина, а сейчас учится в Волгоградском институте культуры. Так патимейкер Карклин и «докатился» до шоу Малахова.

Судя по интриге, которую создал сам Сергей на своей странице в соцсетях, передача будет оригинальной и праздничной. Съемки только закончились, так что эфир, скорее всего, окажется уже предновогодним. Камышане, конечно, не упустят случая еще раз встретиться с симпатягой Сергеем — теперь в качестве публики в зрительном зале под названием «вся страна».

                                                                                   Ирина Маслова Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0