Камышин Среда, 01 декабря
Общество, 19.11.2021 16:14

Сайт администрации Камышина взялся популяризировать ЦАОП

"Более 1,7 тысячи пациентов принял центр амбулаторной онкологической помощи в Камышине с начала года. 163 камышанина на базе ЦАОП прошли курсы химиотерапии – теперь у них есть возможность получить лечение по месту жительства в условиях дневного стационара". Этими фразами начинается публикация на сайте администрации Камышина, активно пропагандирующая ЦАОП.

Оперативная постановка диагноза позволит начать лечение в максимально сжатые сроки, говорится в релизе. 

 - В связи с реструктуризацией филиала областного онкодиспансера в Камышине теперь в ЦАОП проходят диспансеризацию пациенты с онкологией. Здесь проводится и химиотерапия, назначенная врачами, - в том случае, если она не требует круглосуточного наблюдения, – цитирует сайт мэрии заведующего Центром амбулаторной онкологической помощи в Камышине, врача-онколога Сергея Гречко.

Изложены и такие аргументы: "В оснащение Центра входит цифровое оборудование, что позволяет проводить высокоточные исследования на месте и сохранять результаты в электронном виде. Помимо диагностики в ЦАОПе жители получают противоопухолевую лекарственную, восстановительную терапию, паллиативное лечение".

Мария Александровская

Фото с сайта администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2