Камышин Понедельник, 08 августа
Происшествия, 24.01.2018 10:07

Сексуальный контакт школьницы был добровольным, но уголовного преследования этот факт не отменяет

Пятнадцатилетняя школьница признана потерпевшей от сексуальных контактов с совершеннолетними знакомыми - девятнадцатилетним жителем Камышина и восемнадцатилетним котовчанином. И Котовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Волгоградской области, и Камышинский отдел СУ СК возбудили уголовные дела против прытких "Ромео". Им придется отвечать перед судом по статье 134. ч.1: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Подозреваемый из Камышина уже признался в содеянном и сотрудничает со следствием. Следственными органами установлено, что сексуальный контакт произошел по согласию школьницы, добровольно. Однако по закону это не освобождает участников половой связи с несовершеннолетней от наказания и уголовной ответственности. 

Судебная практика в этом случае складывается таким образом, что на смягчение ситуации может рассчитывать фигурант дела, вступивший в законный брак с потерпевшей. Готов ли кто-то из избранников юной девушки сделать ей предложение руки и сердца, пока не сообщается. 






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2