Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 08.03.2020 08:38

Семья камышан Сигачевых выиграла развлекательный конкурс и отправляется на горнолыжный курорт

Вчера, 7 марта, в Камышине на сцене ЦКД «Дружба» прошел муниципальный развлекательный конкурс «Суперсемейка». Участникам необходимо было оригинально рассказать о своей семье, поучаствовать в необычных боксёрских боях, показать творческие таланты. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Будущих победителей поддерживал не только зал, но и камышане черех интернет-голосование. "По итогам этапов конкурса победу в проекте «Суперсемейка-2020» одержала семья Сигачевых, получившая путевку на горнолыжный курорт", - говорится в релизе мэрии. 

К сожалению, в нем не уточняется, чем занимаются мама, папа и дети семьи - виновницы торжества. Организаторы городского конкурса засекретили также, на какой горнолыжный курорт они посылают победителей. Ну, хочется думать, что куда-нибудь в Домбай, а не в Альпы. Во-первых, зарубежные курорты вряд ли спонсорам камышинского конкурса по карману, тем более если отдыхать едет целая семья. Во-вторых, сейчас мысль о быстро распространяющемся коронавирусе отравляет любую мечту о путешествиях за рубеж.

Кстати пришелся телевизор от депутата Госдумы Анны Кувычко, которая уже несколько лет нередко заменяет щедрыми личными подарками решение острых проблем, с которыми к парламентарию обращаются камышинские избиратели. Телевизор достался семье Суховых.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы городской администрации

1583589828_lpuy1t9pbtq.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0