Камышин Воскресенье, 25 февраля
Спорт, 25.03.2018 05:02

Сергей Павлов: «Мы играем «по-взрослому» и очень хотим оставить «Ротор» в ФНЛ»

Сергей Павлов: «Мы играем «по-взрослому» и очень хотим оставить «Ротор» в ФНЛ»
Камышане - фанаты  футбола до сих пор с большим интересом следят за тренерской карьерой своего земляка, в прошлом главного тренера "Текстильщика" Сергея Павлова. Вчера, 24 марта, главный тренер волгоградского "Ротора" Сергей Павлов рассказал "Московскому комсомольцу в Волгограде", какой ценой досталась победа над одним из лидеров ФНЛ – красноярским "Енисеем"

– Мы провели целый цикл в Астрахани, так как попали в сложную ситуацию в связи с погодными условиями. Вы видите, что сейчас творится в средней полосе России. И в этих условиях я хочу выразить благодарность нашему клубу. Тот вариант, который мы нашли в Астрахани, был оптимальным. Были созданы все условия для проведения полноценных сборов. Спасибо руководству региона, отдельно председателю областного спорткомитета. Он договаривался со своим коллегой в Астрахани.Спасибо болельщикам, они мотались сюда на все матчи и горячо нас поддерживали.

Мы чувствовали эту поддержку, и она была нам нужна. Из четырех матчей мы в трех сыграли с командами из первой пятерки ФНЛ. Перед этим мы проиграли, я скажу, такой спорный матч в Калининграде, и очень важно было выиграть сегодня. Игра была равной. Временами мы владели инициативой, временами соперник. Игра шла на сложном поле. Но мы были в равных условиях с соперником, и все решил один эпизод

Я поздравляю всех болельщиков, все руководство, это наша общая победа. Мы чувствуем ту заботу, которую получает команда, и это очень важно для общего дела. Погода нас, конечно, подводит, но мы очень хотим играть дома, при своих болельщиках. Будь сейчас в Астрахани хороший газон – это была бы совсем другая игра. Сегодня было много единоборств, борьбы, которую мы не проигрывали.

Я искренне рад за ребят. Да, у нас пока не все получается, но мы играем «по-взрослому». Во всех матчах было невероятное напряжение, судьбу решил один мяч. Но мы выстояли. Мы единая волгоградская семья, и все хотим оставить «Ротор» в ФНЛ. Мы уже за все это время налетались, намотались и очень соскучились по Волгограду и своим болельщикам.

                                                   Евгений Калинин, "МК в Волгограде"

                                      Фото Издательского Дома "Волгоградская правда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0