Камышин Четверг, 29 июля
Общество, 18.07.2021 11:32

Широкий ассортимент медицинских товаров на платформе Бенефакта

Широкий ассортимент медицинских товаров на платформе Бенефакта

Стоматологические, косметологические кабинеты, медицинские центры и салоны красоты периодически нуждаются в закупке расходных материалов. Купленная продукция должна быть качественной, надежной, экологически безопасной и доступной по стоимости. Заказывая расходники у разных поставщиков, велик риск столкнуться с низкими показателями качества, что незамедлительно отразится на уровне оказанных услуг и комфорте трудовых условий персонала. Чтобы не пострадать от желающих сэкономить на качестве продавцах, рекомендуется совершать закупку всего необходимого у поставщика с проверенной репутацией. К числу таковых можно отнести расположенный тут https://benefakta.kz/ сайт маркетплейса Бенефакта, сотрудничающего только с проверенными продавцами медицинских товаров.

О компании

Бенефакта – это онлайн платформа, объединившая на своих просторах более 1000 поставщиков медицинских товаров, регулярно обслуживающих порядка 14 000 медицинских учреждений. Ассортимент товаров, представленных в каталоге маркетплейса, широк и разнообразен. Здесь можно приобрести продукцию, предназначенную для использования в сфере:

·         стоматологии;

·         гинекологии;

·         реабилитации;

·         педиатрии;

·         косметологии;

·         многих других областях медицины.

На сайте платформы можно приобрести разнотипные варианты продукции: от простых расходников для проведения процедур до сложных препаратов и профессионального оборудования, используемых в лечебных или профилактических целях.

В чем прелесть использования услуг маркетплейса?

Используя услуги маркетплейса, можно получить следующие преимущества:

1.       Гарантия качества представленных в каталоге товаров. Маркетплейс сотрудничает только с поставщиками с проверенной репутацией. Неблагонадежные продавцы не могут разместить свои предложения в каталоге портала.

2.       Широкий спектр предложений. На сайте платформы можно найти разнотипную продукцию. Ассортимент продукции регулярно пополняется новинками.

3.       Возможность покупки продукции без регистрации. Покупка товаров в маркетплейсе может осуществляться без прохождения авторизации. Но все же, чтобы получить доступ к полному набору функций сайта, все же придется зарегистрироваться.

4.       Оптимальные цены. На сайте платформы можно приобрести продукцию напрямую у поставщиков, не переплачивая за услуги посредников.

5.       Удобное меню. Купить любой товар можно в пару кликов, поэтому справиться с процессом оформления заказа сможет даже начинающий пользователь Сети.

В маркетплейсе регулярно проводятся акции, воспользовавшись которыми, можно купить интересующую продукцию с хорошей скидкой.

Информацию об интересующей товарной единице можно получить у продавца напрямую, без участия посредников.

ТОО «Benefakta» осуществляет свою деятельность только на территории Республики Казахстан

имеются противопоказания.jpg

г. Алматы, улица Кыз Жибек 16

Фото автора cottonbro: Pexels

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое