Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 20:46

Шок: молодая женщина избила до смерти пожилую няню собственного сына и сожгла труп на пустыре

Сегодня, 24 ноября 2021 года, Кировский районный суд Волгограда огласил приговор по уголовному делу в отношении 35-летней жительницы Волгограда. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как рассказала "Блокноту Камышина" помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, женщина в период с января по февраль 2019 года несколько раз избивала 69-летнюю няню своего малолетнего сына. В результате пенсионерке были причинены многочисленные телесные повреждения, из-за которых та не могла самостоятельно передвигаться.

В ходе очередной ссоры подсудимая вновь избила беспомощную няню, после чего последняя скончалась. В дальнейшем труп был вывезен из квартиры и сожжен на пустыре.

Вину в содеянном женщина полностью признала. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил женщину к 9-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Кира Иванова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2