Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 09:04

Почему вместо ответа на вопрос журналиста бывший председатель Камышинского КПК «Честь» Александр Норов распустил руки (ВИДЕО)

Потасовкой закончилась попытка камышинского публициста, гражданского активиста Петра Баранова задать на улице вопрос бывшему председателю Камышинского банкротного КПК "Честь" Александру Норову, тот вместо ответа распустил руки.
 
Как уже писал "Блокнот Камышина", вчера, 23 ноября, в помещении КПК "Честь" на улице Пролетарской проходил отчет конкурсного управляющего кооператива Алексея Каменского перед комитетом кредиторов. На заседание журналистов не пустили.

Поэтому некоторые из них решили дождаться членов комитета кредиторов, а в него входит и Александр Норов, на улице. После того, как Петр Баранов попытался обратиться с вопросом к Александру Норову, Александр Владимирович набросился на газетчика. Произошел эмоциональный обмен не самыми культурными репликами.  https://youtu.be/C_JlYxhjYQ4

Посчитавший выходку Александра Норова граничащей с хулиганской, Петр Баранов намерен сегодня, 24 ноября, обратиться с заявлением в полицию. Журналисты, которых, по их убеждению, необоснованно не допустили на публичное мероприятие, готовят также заявление в Камышинскую городскую прокуратуру.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

https://youtu.be/C_JlYxhjYQ4



Новости на Блoкнoт-Камышин
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2