Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 31.05.2022 12:28

Шок: в Волгоградской области 18-летнюю домработницу хозяин убил за плохой порядок, тело в ковре утопил в реке (ВИДЕО)

30 мая 2022 года в Суровикинский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по области с заявлением о безвестном исчезновении 18-летней жительницы города Суровикино Волгоградской области обратилась ее мать, сообщив, что молодая девушка 27 мая покинула место своего жительства и до настоящего времени не вернулась. В связи с тем, что исчезновение девушки носило внезапный характер, следователями территориального подразделения СКР возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вот какие жуткие подробности об этой криминальной истории рассказала "Блокноту Камышина" старший помощник руководитеоя Следственного управления СК России по нашему региону Дарья Буянова.

В ходе проведения комплекса неотложных следственный действий было установлено, что 27 мая текущего года 18-летняя девушка направилась в одно из частных домовладений, расположенных по улице Луговая в городе Суровикино. Как установили следователи, по указанному адресу проживал 43-летний местный житель, которому девушка за денежное вознаграждение оказывала помощь по хозяйству.

В ходе проведения комплекса неотложных следственных действий следователям следственного отдела, следователям-криминалистам регионального управления СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска районного отдела МВД во взаимодействии с коллегами из областного Управления уголовного розыска удалось установить свидетелей, которые сообщили сведения о возможной причастности 43-летнего мужчины к исчезновению девушки.

Под давлением улик и доказательств злоумышленник признался, что 27 мая в вечернее время между ним и молодой девушкой произошел конфликт из-за того, что ему не понравилось, как девушка навела порядок. В ходе конфликта он нанес ей множественные удары в область головы, от которых она скончалась. На следующий день, желая скрыть следы совершенного преступления, он завернул тело в ковер, после чего проследовал к мосту через реку, где сбросил тело девушки.

В настоящее время следователями СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео пресс-службы СУ СКР

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0