Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 18.02.2023 12:31

СК: в Волгоградской области отец избил сына до разрыва печени, несчастный скончался

Следственным отделом по Красноармейскому району Волгограда следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Вот что рассказала "Блокноту Камышина" об этой кошмарной смертельной истории старший помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова.

Как установили следователи регионального СКР, 15 февраля 2023 года подозреваемый пришел по месту жительства родственника в Красноармейском районе Волгограда и в очередной раз застал его в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разозлившись на сына, 58-летний мужчина нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по телу, отчего сын потерял сознание.

 Подозреваемый тут же вызвал "скорую медицинскую помощь", однако причиненные травмы оказались смертельными,  и молодой мужчина скончался до прибытия медиков.

Согласно выводам экспертов, причиной смерти 34-летнего мужчины явилась тупая травма живота с разрывом печени, осложнившаяся травматическим шоком.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Фигурант задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, расследование уголовного дела продолжается.

Кира Иванова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0