Камышин Понедельник, 26 февраля
Спорт, 27.02.2018 06:20

По возвращении с Олимпиады волжанка, известная телеведущая Ольга Скабеева рассказала, насколько предвзято относились к российским спортсменам

Журналисты "Блокнота Волжского" расспросили свою землячку, волжанку, известную телеведущую Ольгу Скабееву, вернувшуюся с Олимпиады-2018 в Пхенчхане, насколько предвзято относились ее организаторы к российским спортсменам.

- Наша сборная выступала не под своим флагом, в меньшем составе, но с достойными успехами и прорывами, - подтвердила участница событий Ольга Скабеева. - Русскому скелетонисту Никите Трегубову отказали в приветствии британцы и американцы. Нашим фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой пришлось слушать олимпийский гимн вместо российского. Молодцы наши спортсмены - такой натиск выдержали. Хотя были очень красивые и незабываемые моменты! Корейцы ни в чем не виноваты! А нам дай Бог сделать выводы и признать ошибки.

Напомним, что из-за допингового скандала специальная комиссия МОК до участия в Олимпийских играх не допустила многих ведущих спортсменов. Все это не помешало россиянам завоевать 17 медалей – две золотые, шесть серебряных, девять бронзовых - и занять 13-е место в общем зачете.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0