Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 18.02.2022 12:47

Следователи следственного отдела по Камышину ведут допрос лиц, проезжавших по трассе у Чухонастовки в день исчезновения 15-летней Айлиты Ли

Сегодня, 18 февраля, в следственном отделе по Камышину идет допрос водителей и пассажиров машин, проезжавших 13 января, в день исчезновения 15-летней школьницы из села Чухонастовка Камышинского района, по федеральной трассе в районе Чухонастовки. Параллельно продолжается мониторинг записей видеорегистраторов.

Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области, полковник юстиции Сергей Наумов, круг опрашиваемых полностью определен. Значение в их свидетельствах имеет каждая деталь.

Полученные данные анализируются и скрупулезно проверяются. 

По словам Сергея Георгиевича Наумова, камышинскими следователями опрошены все авторы сообщений, видевшие в транспорте в Волгограде и Волжском девочку или девочек, похожих на бесследно исчезнувшую Айлиту. Эти сведения ни на какой конкретный след девятиклассницы оперативников не вывели.

Готовится следующий вылет самолета, который вновь будет обследовать окрестности Чухонастовки. Но поиски с воздуха не означают, что следователи склоняются только к варианту обнаружить несчастную Айлиту "под снегом". На сегодня рабочих версий таинственной и пугающей истории по-прежнему несколько, над ними круглосуточно работают в следственном отделе.

Ирина Маслова

Фото портала "Блокнот Волгограда"  

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1