Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 23.08.2023 03:20

Сливы, молоко и бутылка коньяка: что потребовала Долина в райдере для выступления в Волгограде

Выполнение требований по райдеру Ларисы Долиной обойдется примерно в миллион рублей. Это пойдет в нагрузку к тратам в 3,3 миллиона рублей на организацию выступления на День города 10 сентября в Волгограде. "Блокнот" изучил, что именно для комфорта требуется известной певице. 

Проживание Ларисы Долиной с командой в 5-звездочной гостинице «Волгоград» обойдется в 225 600 рублей. В городе-герое они проведут лишь одну ночь — с 9 на 10 сентября. Расселят коллектив по 10 номерам категории «дабл с видом на город», размещение одноместное. По райдеру в номерах обязательно должны быть пять бутылок негазированной воды «Нальчик» или «Терек». Еще двоих поселят в "джуниор сюит" с видом на город (в номере — лимон, по пять бутылок воды с газом и без газа) и в номер категории "сюит" (тут должен быть лимон, капсулы для кофе-машины и 10 бутылок воды Tasay).

Питание артистов обойдется еще в 162 090 рублей. В гримерке Долиной на саундчеке должны обеспечить кофе-машину, полкило кофейных зерен, а также делать свежезаваренный эспрессо, американо, капучино (в него, видимо, и пойдет заказанный литр молока). Еще требуется один лимон, 300 граммов мяты, 5 литров чистой воды, чайник и 10 бутылок французского бренда воды Vittel.

Затем, во время выступления, артистке требуется килограмм фруктов (набор из груш, мандаринов и слив), три вида чая (зеленый, черный, фруктовый), карпаччо из курицы, рулет из курицы с грибами, галантин из курицы с омлетом, сырная нарезка «Гусевых» из твердых сортов, французская минералка Vittel, килограмм кофейных зерен, два литра молока, порционные сливки, два лимона, 300 граммов мяты. Помимо этого Долиной требуется стол со скатертью, посуда, журнальный столик, вешалка, стул, гладильная доска и отпариватель. Еще известной исполнительнице нужен куратор, официант и грузчик.

В гримерке коллектива все чуть проще — есть будут из одноразовых тарелок. На 10 человек требуется 40 бутылок воды Vittel, две пятилитровые баклажки воды, чайник, полкило кофейных зерен, по литру зеленого и черного чая, три лимона, 200 миллилитров гречишного меда, сливки. Из более сытного — мясная тарелка из ростбифа, буженины и языка говяжьего и рыбная тарелка из семги, масляной рыбы и балыка сома. Пить будут не только чай: еще в райдере трехзвездочный коньяк «Арарат» 0,7 литров и две бутылки новозеландского белого сухого вина Paddle Creek.

Авиабилеты для Долиной с командой обойдутся в 395 606 рублей. Еще 205 тысяч рублей уйдут на то, чтобы они с комфортном ожидали рейс в ВИП-зале Международного аэропорта Шереметьево.

Так что прием Долиной на День города в Волгограде будет стоить 4,3 миллиона рублей.

Пётр Ефремов 
  
Фото: ютуб-канал MUZLOFT
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0