Камышин Среда, 17 августа
Общество, 09.03.2019 09:27

Службы ГИБДД объявили, что намерены массово останавливать автомобили для проверки

За дежурные сутки 8 Марта на территории региона ДТП с тяжкими последствиями не зафиксировано. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В выходные и праздничные дни Госавтоинспекция на дорогах областного центра, населенных пунктов области проводит проверки водителей на предмет выявления нарушений ПДД, непосредственно влияющих на состояние аварийности. Особое внимание уделяется таким нарушениям, как: управление транспортными средствами в состоянии опьянения, отказ от прохождения медосвидетельстования, управление лицами, лишенными права управления. Также автоинспекторы проверяют использование ремней безопасности водителями и пассажирами транспортных средств и соблюдение правил перевозки детей.

Контроль за дорожной обстановкой осуществляться группами нарядов ДПС путем массовой остановки и проверки. Дополнительные наряды также будут нести службу 10 марта т.г. в местах масленичных гуляний.

О нетрезвых водителях можно сообщать на телефон доверия Главка 30-44-44, телефон дежурной части ОблГАИ-33-24-31 или 02. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2