Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 16.11.2023 12:57

Сотрудники Гоставтоинспекции Камышина с включенными маячками вовремя домчали беременную до камышинского роддома

Вечером 12 ноября в 21.30 к инспекторам отдельного взвода ДПС Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», несущим службу на 507-м километре федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» за помощью обратился водитель автомобиля.

Мужчина объяснил, что вместе со своей беременной женой приехали в Камышин из Даниловского района. В машине у его супруги начались родовые схватки, и он попросил помощи, опасаясь, что не успеет вовремя доехать до больницы, поскольку не знает дороги. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Оперативно оценив ситуацию, старший лейтенант полиции Николай Милованов и лейтенант полиции Станислав Иванов, включив проблесковые маячки на патрульном автомобиле, сопроводили автомобиль с беременной пассажиркой в медицинское учреждение.

Благодаря помощи полицейских, роженицу вовремя доставили в родильный дом. На свет появилась девочка - шестой ребенок в этой семье.

Спустя три дня в день выписки сотрудники ДПС приехали в больницу, поздравили родителей с рождением дочери и подарили детское автокресло.

Родители ребенка выразили благодарность полицейским за своевременно оказанную помощь, пишут в своем релизе публикаторы из пресс-службы Главка полиции. 

Елена Алексеева

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0