Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 24.01.2022 10:50

Сотрудники Росгвардии задержали в Камышине двух «удальцов»

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии передал полицейским Камышина мужчину, который, скрываясь от правоохранительных органов, предположительно, совершил еще одно имущественное преступление. Об этом нашему порталу сообщила старший помощник руководителя управления Росгвардии по Волгоградской области - начальник пресс-службы управления Екатерина Сухова.

Во время патрулирования одного из микрорайонов Камышина экипаж Росгвардии по накануне полученной служебной информации задержал 39-летнего ранее судимого жителя одного из сел Волгоградской области.

Как выяснили правоохранители, мужчина с октября 2021 года числился в региональном розыске за совершение кражи мобильного телефона, принадлежащего 40-летнему камышанину.

А еще наряд вневедомственной охраны Росгвардии передал полицейским мужчину, подозреваемого в хищении ювелирного изделия у постояльца гостиницы в Камышине.

Во время патрулирования одного из микрорайонов города экипаж Росгвардии задержал объявленного полицией в розыск 20-летнего ранее судимого за мошенничество жителя одного из районов Волгоградской области, который накануне в ходе распития спиртных напитков в помещении гостиницы в Камышине совершил кражу крупного золотого кольца, принадлежащего 24-летнему жителю Ставропольского края.

Сергей Окунев

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0