Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 22.08.2022 21:01

Спасатели извлекли тела: подробности о гибели троих путешественников на трассе под Камышином

Стало известно о произошедшем на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» ДТП, в котором сегодня, 22 августа, погибли 3 человека и пострадали трое детей.

Роковое столкновение произошло приблизительно в 15:50 на 468-м километре автодороги Р-228. Столкнулись южнокорейский SsangYong, «Лада Ларгус» и рейсовый автобус марки Setra.

- В результате ДТП в "Лада Ларгус" погибли три человека (водитель и две женщины-пассажирки). Трое детей-пассажиров и женщина-пассажирка из "Лада Ларгус", двое человек из "Ссанг Йонг" доставлены в больницу, - пояснили в пресс-службе УМВД РФ по региону.

Сотрудникам МЧС пришлось извлекать тела из автомобилей, поскольку машины превратились в груду железа. Несчастные путешественники оказались из Уфы и Екатеринбурга.

На месте работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, к месту аварии выехали автотехники и следователи регионального Главка МВД.

На данный момент все необходимые оперативные региональные службы, а также управления федеральных ведомств задействованы в оказании помощи пострадавшим в ДТП на трассе Волгоград — Сызрань.

В центральной городской больнице Камышина сейчас помощь получают четверо пострадавших, в том числе ребёнок 9-ти лет. Их состояние предварительно оценивается как средней степени тяжести. Двойняшки-дети в состоянии средней степени тяжести доставлены в хирургическое отделение Камышинской детской больницы.

Марина Показова, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области и пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области

ocr (8).jpg
vOrSXk6_P38.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0