Камышин Суббота, 16 января
Общество, 28.09.2018 06:05

Спикер Волгоградской областной думы Николай Семисотов разволновал общественность региона после того, как купил сумку за 150 тысяч рублей

Спикер Волгоградской областной думы Николай Семисотов разволновал общественность региона после того, как купил сумку за 150 тысяч рублей
Журналисты Волгограда аж присвистнули, когда председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов похвастал дорогой сумкой на встрече с работниками детских садов.

Мероприятие называлось торжественным приемом председателя облдумы. Снимки с него распространила пресс-служба на сайте Областной думы.

Наши коллеги с портала "Блокнот Волгограда" выяснили, что на одном из фото спикер фигурирует с сумкой весьма престижной и дорогой известной марки Louis Vuitton.

"На сайте Louis Vuitton журналистам «Блокнот Волгограда» удалось разыскать точно такую же сумку, с которой модничал Николай Семисотов. Louis Vuitton уточняет, что сумка очень функциональная и удобная, она «отличается множеством отделений, куда можно положить папки с документами, ноутбук или одежду». Стоимость этого кожаного удовольствия 153 000 рублей. Это примерно равно заработной плате воспитательницы детского сада за целый год", - пишет портал.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое