Камышин Среда, 04 августа
Общество, 24.01.2019 09:21

Стали известны подробности жизни разбившегося на Дальнем Востоке волгоградского летчика, - «Блокнот Волгограда»

Ольга Астаева – любящая жена пропавшего летчика Су-34 и мать двоих чудесных детей - не теряет надежды на то, что её супруга уже скоро найдут. «Блокнот Волгограда» пообщался с супругой пилота и узнал подробности жизни Вячеслава, расспросил, как проходят его поиски.

- Сейчас ведутся активные поиски как на воде, так и в воздухе, спасатели делают облет прибрежной зоны, но результата пока нет, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» супруга летчика Ольга Астаева.

Вячеслав Астаев роддом из Волгограда, как и его жена. В 2003 году он закончил летное училище и через год переехал с супругой в Хабаровский край, с того времени летчик – профессия всей его жизни.

- Работа – это его все, его душа. У нас растут двое детей - Антон 14 лет и Диана 13 лет. Кстати, сын не хочет быть летчиком, как его папа, - заметила Ольга Астаева.

Сейчас семья Астаевых живет в Комсомольском районе Хабаровского края. Глава семейства, которого ищут уже 6 дней, служит здесь с 2004 года.

- С 1997 года мы идем рука об руку. Сейчас я работаю экономистом, воспитываю двух детей и жду хороших вестей о муже, - поделилась Ольга Астаева.

Напомним, 18 января, по предварительным данным, два бомбардировщика Су-34 столкнулись в воздухе над акваторией Японского моря во время учебно-тренировочного полета. Знакомые и родные Вячеслава подключили к поискам жителей села Нельма Хабаровского края, которое находится на побережье Татарского пролива, куда во время учебно-тренировочного полета упали два бомбардировщика Су-34.

- Перед полетом Слава предчувствиями не делился, и у меня их не было, даже собаки не почувствовали ничего плохого, - поделилась Ольга Астаева.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое