Камышин Пятница, 12 апреля
Политика, 17.11.2023 11:17

Стало известно, когда Владимир Путин на «прямой линии» ответит на вопросы журналистов и простых граждан

"Прямая линия и большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина будут в этом году объединены, мероприятие запланировано на 14 декабря", - сообщил Дмитрий Песков 13 ноября.

Прямая линия и пресс-конференция состоятся в преддверии выборов президента, которые запланированы на 17 марта 2024 года. Перед прошлой президентской кампанией пресс-конференция также состоялась 14 декабря.

В 2017 году Путин объявил, что пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. В этом году объединенное мероприятие будет первым после начала военной спецоперации на Украине, пишут открытые источники информации.

В прошлом году Кремль не проводил ни прямую линию, ни пресс-конференцию. В последний раз прямая линия главы государства проходила в июне, а пресс-конференция — в декабре 2021 года.

При этом у Кремля уже есть опыт проведения пресс-конференции в гибридном формате: так, в 2020 году из-за пандемии коронавируса она была организована в режиме видеоконференции с элементами прямой линии, когда вопросы могли задавать не только журналисты, но и обычные граждане.

Елена Алексеева
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0