Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 21.11.2021 10:43

Станислав Зинченко: «Надеемся, что зима будет спокойной, без резких изменений и затяжных снегопадов»

Глава Камышина Станислав Зинченко оценил готовность городских служб, парка муниципальной дорожной техники к зиме.

- На сегодняшний день готовность есть, - сказал он на камеру. - Будем надеяться, что зима будет ровная и спокойная. Не будет каких-то резких изменений, многодневных снегопадов.

Станислав Зинченко заявил: в зиму муниципальные службы благоустройства вступают с парком техники, обновленным на 40 процентов. Он подтвердил, что в ближайшее время администрация Камышина приобретет в лизинг еще погрузчик для работы на дорогах и установку для укладки асфальта в зимний период.

Камышан, разумеется, волнует немало проблем по содержанию дорог в городе, в том числе по ситуации накануне нового зимнего сезона. Но в рабочие поездки по самым актуальным темам глава Камышина никогда не приглашает журналистов независимых информресурсов. Свои речи Станислав Зинченко произносит исключительно "один на один", перед камерой щедро оплачиваемого из бюджета муниципального ТВ "Акценты". А у корреспондентов "Акцентов", как известно, никогда никаких неудобных вопросов к чиновникам мэрии, особенно высокопоставленным, не возникает.

Елена Алексеева

Иллюстрация: скрин фрагмента передачи телестудии "Акценты" 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2