Камышин Среда, 06 июля
Общество, 19.06.2020 16:40

Станислав Зинченко озвучил в своем постановлении дату открытия ресторанов и кафе в Камышине

Станислав Зинченко озвучил в своем постановлении дату открытия ресторанов и кафе в Камышине
На сайте администрации Камышина появилось подписанное главой города Станиславом Зинченко постановление от 18. 06. 2020г. № 591-п "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 31.03.2020 года № 370-п "О мерах по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019 на территории городского округа – город Камышин". Документ, в частности, регулирует вопрос перспектив открытия ресторанов и кафе в Камышине.

Из постановления ясно, что работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов, откладывается до 14 июля включительно.

"Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций, а также с 30 июня 2020 г. – на летние сезонные кафе при условии обязательного соблюдения рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", уточняется в документе. То есть, летние кафе начинают действовать с 30 июня.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2