Камышин Суббота, 17 апреля
Культура, 05.04.2021 16:57

Станислав Зинченко распорядился ликвидировать несанкционированные бытовые свалки в Камышине

На сайте администрации Камышина опубликовано постановление Станислава Зинченко от 02. 04. 2021 г. № 392-п "О мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период 2021 года". Документ составлен на 8 страницах, многочисленные поручения зафиксированы для всех муниципальных структур.

В частности, комитету ЖКХ и КС администрации Камышина (исполняющий обязанности председателя комитета Максим Колескин) в числе прочего предписывается "организовать работу по очистке территории городского округа - город Камышин от сухой растительности, горючих отходов и мусора;  организовать работы по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок бытовых отходов на территории городского округа - город Камышин". 

Ну, а пока работы организовываются, свалки разрастаются. В ближайшие дни пожароопасные поводы они создать не должны, потому что Камышин накрывает полоса дождей. Но она скоро сменится теплом, так что комитету предстоит разворачиваться поживее. Ведь и эстетически свалки ну жутко уродуют жилые микрорайоны, что уж тут говорить!

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка (съемка 5 апреля)

Фото12426.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое