Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 14.03.2023 08:05

Станислав Зинченко во время отчета перед населением 10 марта скомкал ответ на вопрос жителей, когда наведут порядок на грязном рынке у «Победы»

Во время отчета главы Камышина 10 марта перед населением участники встречи не могли не задать вопрос Станиславу Зинченко о мусоре, бомжах и бродячих собаках в окрестностях рынка у "Победы" на улице Ленина. Много месяцев горожане то и дело пишут в разные СМИ города о том, как их донимает этот рассадник неопрятности в самом центре города.

Однако глава скомкал ответ на вопрос. Он согласился, что "вопросы есть", и что надо привлекать полицию к наведению порядка. Видимо - порядка со спящими на траве и скамейках "темными личностями". 

Как можно было понять из размытого комментария главы, рынок останется, "потому что надо позволять торговать дачникам". Станут ли торговые места теми, что соответствуют санитарным нормам, или "дачники" (горожане уверены, что здесь больше обычных перекупщиков, которые давно выселили дачников на другую сторону улицы Ленина на асфальт) продолжат раскладывать свой товар на тряпках и коробках прямо на земле, организуют ли регулярную уборку площадки, выдворят ли с рынка "бесхозных" собак - все это так и осталось за кадром речи градоначальника.

О конкретных сроках реагирования властей на ситуацию, раздражающую избирателей, тоже ничего не было сказано.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0