Камышин Суббота, 02 марта
Общество, 14.03.2023 07:50

Стихийные расклейщики объявлений в Камышине переключились на столбы, горожан тошнит от их «двух дубленок», а чиновников нет, - камышанка

В Камышине за последние дни, видимо, уже не осталось ни одного столба, не обклеенного стихийными объявлениями. Что за беспомощность властей в этом вопросе? Ведь все координаты приведены в объявлениях - остается только штрафовать и отучать ляпать свои бумажки по городу.

Ладно, высокие начальники из администрации Камышина пешком не ходят в бухте, мчатся на персональных авто. Но ведь кто-то из чиновников помельче наверняка доезжает, как простой смертный, до остановки, выходит из маршрутки по направлению к памятнику Арбузу и утыкается взглядом в размалеванный столб. Неужели не видят? Или тут какой-то скрытый интерес?.

Так и хочется пожелать, чтобы гонцы с объявлениями прямо на администрацию наклеили свой мусор про скидки на дубленки и ателье, куда надо идти за безумной выгодой!

Мария Мережко, коренная камышанка

Фото читательницы "Блокнота Камышина"

Раньше мы писали, как камышане резко высказывались о цинично заполонивших стены домов в городе приглашениях за башкирским медом.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0