Камышин Воскресенье, 21 апреля
Политика, 17.03.2022 10:33

Станислав Зинченко взял в руки альманах о Камышине и заявил, что перебоев с продуктами в городе не будет

"В городе создан оперативный штаб по укреплению устойчивости экономики в нынешней ситуации санкционных ограничений. Сегодня зафиксирован повышенный спрос на определённые группы товаров. Но... в ближайшее время все они вновь появятся на прилавках магазинов. Дефицита продуктов питания не будет, Россия сумеет себя прокормить".

Такое заявление глава Камышина Станислав Зинченко сегодня, 17 марта, сделал подконтрольной ему газете "Диалог", впервые публично высказавшись и в поддержку спецоперации на Украине.  https://dialog1918.ru/2022/03/17/nashi-glavnye-argumenty-pravda-i-spravedlivost/

Он оговорился, что "в настоящий момент у отдельных промышленных предприятий есть некоторые проблемы с поставщиками, сырьём, но все эти вопросы решаемы: идёт работа по расширению и поиску новых рынков сбыта, альтернативы сырьевой обеспеченности".

Выступление Станислава Зинченко административное издание проиллюстрировало портретом градоначальника с рекламным альманахом о Камышине в руках. Возможно, это символизирует, что глава "присягает" на верность своим землякам и клянется говорить им правду и только правду.

Елена Алексеева

Фото газеты "Диалог"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0