Камышин Воскресенье, 14 июля
Общество, 07.07.2022 08:07

Стая бродячих собак едва не отхватила мне руку, в которой я легкомысленно держал пирожок, - камышанин

Шел вчера, 6 июля, по улице в старом городе. В руке держал пирожок.

Этот пирожок, конечно, оказался верхом моего легкомыслия. Откуда ни возьмись вскочили и набежали дремавшие с виду мирные бродячие собаки. Они, оскалив зубы, скакали вокруг меня, а я, как маленький, поднимал вверх руку с пирожком. 

Собаки прыгали выше человеческого роста. И одна чуть не отхватила мне руку. Пришлось выбросить пирожок и спасаться. Собаки сожрали добычу, подобрели и устроились на "тихий час". Когда же этих псов убавится на наших улицах?

Вот, почитайте, что пишут сегодня, 7 июля, о резвостях таких псин. 

"В Волгоградской области на четырехлетнюю девочку напали бездомные собаки. Как стало известно ИА «Высота 102», ребенка с ранами на лице доставили в Суровикинскую ЦРБ накануне.

– Девочка поступила в центральную районную больницу вечером 6 июля, – сообщил информагентству собственный источник в экстренных службах. – Незамедлительно она была передана хирургам. У ребенка 2017 года рождения при поступлении были диагностированы укушенные раны лица. Местами открытые. 

Известно, что впоследствии ребенка транспортировали из Суровикинского района в Волгоград. В настоящее время девочка проходит лечение в городской больнице №1". 

Сергей Иванович Пономаренко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1