Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 14.06.2019 06:18

Стобалльник по профильной математике Николай Шайкин считает, что путь к успеху начинается минимум с девятого класса

Стобалльник по профильной математике из Волжского, выпускник волжской школы №30 имени С. Р. Медведева Николай Шайкин дал короткое интервью порталу "Блокнот Волгограда". Прагматичный и настойчивый молодой человек советует серьезно, ежедневно начинать готовиться к экзаменам минимум с 9-го класса.

Напомним: в этом году в Камышине на ЕГЭ произошла своеобразная сенсация, и впервые чуть ли не за всю историю единого госэкзамена по профильной математике выпускник камышинской школы №9 Илья Прач тоже набрал 100 баллов из 100 возможных по этому, одному из самых трудных школьных предметов.

Илья Прач стал единственным среди 8 счастливчиков представителем "малого" города - профильную математику в Волгоградской области традиционно сдают на высший балл только выпускники Волгограда и Волжского, обычно ребята из специализированных школ и математических лицеев. К сожалению, "Блокноту Камышина" не удалось поговорить с нашим выдающимся одиннадцатиклассником - родителей Ильи почему-то испугали журналисты, и они наложили запрет на общение талантливого сына.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое