Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 01.02.2018 10:59

Студентка из Камышина передумала идти на аборт под впечатлением от встречи со священником

Можно сказать, от самых дверей медицинского отделения увела на днях 19-летняя камышанка свою подругу - студентку одного из камышинских образовательных учреждений. Беременная подруга, окончательно было решившаяся на аборт, в последний момент переменила свое намерение и решила оставить ребенка.

Как поделилась девушка с "Блокнотом Камышина" на условиях анонимности, подруга стала задумываться о том, чтобы отказаться от прерывания беременности, после беседы с молодежью настоятеля храма Димитрия Солунского, иерея отца Александра - в такой беседе будущая мама со своими однокурсниками принимала участие. Встречи с лекциями-проповедями против абортов отец Александр (в миру Александр Ефимов) постоянно ведет в колледжах и институте Камышина. Они построены на неформальном общении и диалогах, в ходе которых священник убеждает молодых девушек не принимать на душу такой грех, как уничтожении зародившейся жизни.

Подруга открывшейся "Блокноту Камышина" юной горожанки приняла очень непростое решение. Однако, по признанию нашей собеседницы, она выглядела оживленной и позитивной, когда покидала больницу. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0