Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 28.04.2018 22:01

Студентка из Камышина привезла из Владивостока, с молодежных Дельфийских игр престижную медаль

Волгоградскую область на XVII молодёжных Дельфийских играх во Владивостоке представляла в том числе студентка Камышинского индустриально-педагогического колледжа имени А. П. Маресьева Юлия Безверхова  В состязаниях приняли участие почти две тысячи ребят из 70 регионов России в возрасте от 10 до 25 лет. Об этом сообщается на сайте комитета по образованию, науке и молодежной политике Волгоградской области.


В состав жюри вошли видные деятели и работники культуры, образования и науки, молодежной политики, общественной сферы, кандидаты и доктора наук, академики и профессорско-преподавательские кадры, руководители профессиональных ассоциаций и союзов. Дельфийские игры являются главной творческой олимпиадой страны.  

Студентка Камышинского индустриально-педагогического колледжа имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева завоевала серебряную медаль в номинации "Искусство воспитания". По словам педагогов, Юлия Безверхова покорила экспертов уровнем методической подготовки, эрудицией и силой духа. 

"После состязания в ораторском искусстве "Профессия учителя –  мой выбор" у жюри не осталось сомнения в том, что выбор Юлии – это сознательное начало профессионального пути", – подчеркнули наставники. 

Сама студентка заявила, что участие в молодежных Дельфийские играх – это огромный опыт профессионального становления, который будет помогать преодолевать трудности и добиваться успехов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0