Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 17.11.2016 15:09

Студенты Камышина заставили сокурсника жевать анаком для эффектного кадра

Центр «Планета Молодых» провел фотокросс «Молодежный взгляд» среди студенческих команд учебных заведений Камышина.

В конкурсе приняли участие 4 команды — КТИ, Камышинского медицинского, педагогического и политехнического колледжей. Участники получили задания на смелость, ловкость и креатив.

mkW5l4I9LNM.jpg

Например, в конкурсе «5 секунд — полет нормальный» нужно было прыгнуть с какой-нибудь высоты и успеть поймать на камеру этот момент. Ребята прыгали с лавочек, бордюрных ограждений и прочих высот. А в конкурсе «Я люблю свою малую родину» молодые камышане фотографировались на фоне герба Камышина или надписи на стене с признанием в любви родному городу.

roDyc5URPow.jpg

Дальше всех пошла команда КТИ. Ради эффектного фото для конкурса «От сессии до сессии живут студенты весело» один студент «заставил» другого жевать анаком прямо перед камерой. Для конкурса «Любви все возрасты покорны» ребята мастерили из своих рук сердечки на фоне памятника Маресьеву, дома № 13 в Московском переулке. Самыми креативными здесь оказались будущие медики. Команда нашла в городе любовную надпись на стене дома «Танюха, я тебя люблю!!!» с пронзенным стрелой сердцем. На фоне этого граффити ребята преклонили колени перед единственной девушкой в команде и запечатлели свои эмоции на фото.

xpYnzxy9x0k.jpg

В конкурсе были и другие задания. Например «Музыка улиц», или «Камышин и камышане», в котором нужно было запечатлеть себя с любым прохожим. Девчонки из педколледжа сфотографировались на детской площадке с маленькими камышанами. А студенты из политехнического колледжа «поймали» торговца живой рыбой и заставили сфотографироваться вместе, поскольку было и такое задание в конкурсе - «Рыба моей мечты». Ну, и конечно, не обошлось без командного фото.

YkY9CrzLl2c.jpg

По итогам конкурса студенты Камышинского медицинского колледжа победили — их фотокросс был самым веселым и креативным. Ребята успели и время хорошо провести, и подурачиться, и конкурс выиграть.

                                                              Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0