Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 15.06.2018 07:15

Суд отправил на 6 лет в колонию «мачо» из Михайловки Волгоградской области, протащившего на «Лэнд Крузере» по асфальту начальника ОГИБДД

Суд отправил на 6 лет в колонию «мачо» из Михайловки Волгоградской области, протащившего на «Лэнд Крузере» по асфальту начальника ОГИБДД
38-летний Мушфиг Гейдаров на своем "Toyota Land Cruiser 200" протащил по асфальту сотрудника ГИБДД. При этом, как выяснилось в ходе расследования уголовного дела, владелец внедорожника был пьян.

Сначала Михайловский районный суд признал мужчину виновным по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" и приговорил подсудимого к 4 годам лишения свободы.

Гейдаров с таким решением суда не согласился и подал апелляцию в Волгоградский областной суд, который, изучив все материалы дела, решил вчера, 14 июня, наказание не смягчить, а ужесточить. Теперь осужденный отправится в колонию на 6 лет.

24 июня 2017 года в Михайловке 38-летний, ранее судимый мужчина на автомобиле "Toyota Land Cruiser" объехал заграждение, выставленное во время праздничного мероприятия по случаю Дня молодежи. Сотрудники полиции попытались остановить нарушителя, чтобы обезопасить пришедших на праздник горожан от пьяного водителя внедорожника. На пути преступника встал начальник ОГИБДД городского отдела МВД.

Перегородив ему путь, сотрудник полиции открыл дверь внедорожника. В это время 38-летний водитель надавил на педаль газа, в результате протащив полицейского несколько метров по асфальту. Наблюдавший происходящее инспектор полиции вынужденно применил табельное оружие: сделал один выстрел в воздух и два - в сторону автомобиля. Водителю удалось скрыться, но с огнестрельным ранением в спину он обратился в одну из больниц и был задержан.

                                                     Портал  "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0