Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 11.10.2017 10:17

Судьба сыграла злую шутку с должником

Житель региона затопил своего соседа снизу, но ущерб от затопления платить не торопился. Вскоре в отделе УФССП России по Волгоградской области в отношении гражданина М. было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него 28 тысяч рублей.
 
Мужчина избегал встреч с судебными приставами. Он не являлся по повесткам госслужащих, а также не открывал дверь, когда они сами к нему приходили.

Спустя некоторое время судебному приставу поступил исполнительный лист, уже в пользу гражданина М., то есть по одному исполнительному производству мужчина являлся должником, а по другому – взыскателем. Оказалось, что должника М. затопила соседка сверху, и теперь он тоже взыскивал ущерб от затопления.

Женщина сверху, в отличие от своего соседа снизу не стала уклоняться от исполнения требований судебного решения и сразу же отплатила долг, который составил 31 тысячу рублей.

Ситуация с уклонением от уплаты долга решилась сама собой: перечисленные денежные средства в его пользу были тут же перечислены соседу, которого он затопил. Небольшая разница в сумме долга стала утешением для должника, который старательно скрывался и от своего соседа и от судебных приставов.
В жизни, как известно, каждый платит за свои ошибки и гражданин М. не исключение.

Информация: УФССП России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2