Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 20.01.2016 13:05

Танцевальные коллективы Камышина на батле выяснят, кто лучше

Танцевальные коллективы Камышина на батле выяснят, кто лучше

Студенческий центр КТИ вместе с Молодежной Администрацией Камышина объявили о начале конкурса среди танцевальных коллективов города - «Танцевальный батл».

В конкурсе может принять участие любой коллектив города в возрасте от 14 до 25 лет. Состав группы не менее трех человек, но не более шести.

- Этот конкурс мы проводим уже второй раз. В прошлом году все прошло настолько замечательно, было много положительных эмоций, что мы решили и в этом году опять его провести. Радует, что конкурс набирает массовость и становится уже традиционным, - рассказывает «Блокноту Камышин» Татьяна Лютая, глава Молодежной Администрации.

Все номера, исполненные участниками, должны соответствовать современным танцевальным направлениям. Командам допускается применять в своем выступлении элементы других стилей танца.

- Для участия в конкурсе командам необходимо представить танцы современного направления. Бальные танцы — не формат для нашего батла, - комментирует Татьяна.

Как и в прошлом году конкурс будет состоять из трех этапов. По итогам батла команда-победитель будет награждена дипломом. Участники награждаются почетными грамотами.

- С призами и подарками для победителей и призеров мы еще не определились до конца. Есть достаточно интересные задумки. Освещать их мы пока не будем — пусть это будет сюрпризом для участников, - пояснила Татьяна.

Фестиваль состоится в начале марта в ночном клубе «Опава».

- В прошлом году конкурс тоже проходил там. Мы уже разговаривали с клубом по поводу проведения у них нашего конкурса и администрация обещала помочь с помещением, - добавила Татьяна.

Заявки на участие от команд представляются в студенческий центр КТИ не позднее 1 февраля 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Камышин

0
0