Камышин Вторник, 26 января
Общество, 08.01.2021 12:15

Телефон в горбольнице №1 Камышина, по которому камышане могут записаться на прививку от коронавируса, работает, но вакцины нет

Вчера, 7 января, пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области опубликовала телефоны всех прививочных центров Волгоградской области, по которым гражданам можно записаться в очередь на прививку от COVID.

Есть в этом официальном перечне и такая строка: "Государственное бюджетное учреждение здравоохранения г. Камышина «Городская больница № 1», 8-927-526-29-09".

По названному телефону, хоть и с трудом, но дозвониться реально. Однако пока вакцины для прививок в Камышине нет. Медработник на другом конце провода объясняет, что вакцину должны привезти на следующей неделе. Для прививки пока записывают камышан до 60 лет, не болевших в последнее время ОРВИ. Хотя пресс-служба Облздрава жестких возрастных ограничений в своих комментариях не приводит.

 – В прививочном пункте запись на вакцинацию осуществляется с 8:00 до 16:00, - уточнили для "Блокнота Камышина" в пресс-службе администрации Волгоградской области. -  Дату и время вакцинации каждому жителю сообщают дополнительно в соответствии с графиком поставки вакцин на конкретную территорию волгоградского региона. В день вакцинации необходимо прибыть к указанному времени в медицинскую организацию, имея при себе паспорт, СНИЛС, а также полис медицинского страхования.

Как отметили в Облздраве, список граждан, кто может привиться от COVID-19, сейчас существенно расширен.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое