Камышин Среда, 28 июля
Происшествия, 15.06.2021 10:05

Тело 9-летней школьницы извлекли из оросительного канала в Заволжье

Вечером 14 июня в правоохранительные органы Николаевского района Волгоградской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 9-летней девочки, которая утром ушла гулять и домой не вернулась. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по нашему региону.

По предварительным данным, утром девочка с разрешения родных ушла гулять по территории поселка Комсомолец Николаевского района. После обеда бабушка малолетней школьницы забеспокоилась, решила поискать ребенка самостоятельно, однако найти девочку не смогла и обратилась с заявлением об исчезновении. В течение часа в ходе организованных поисковых мероприятий в одном из расположенных рядом с поселком каналов Волжской оросительной системы, глубиной до 2 метров, было обнаружено тело девочки, которое извлечено из воды. 

Какие-либо повреждения на теле погибшей отсутствуют, причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Елена Алексеева

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое