Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 27.01.2019 11:52

Трассу Камышин - Саратов опять перекрывают

В связи с неблагоприятными погодными условиями, низовой метелью, ограниченной видимостью на участке федеральной автодороги Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», соединяющей Камышин и Саратов, сегодня, 27 января, вновь возможно осложнение дорожной обстановки вплоть до ограничения движения. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела  МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Госавтоинспекция рекомендует водителям большегрузов переждать непогоду на специализированных стоянках, водителям легкового автотранспорта - воздержаться от поездок в данном направлении до наступления благоприятных погодных условий. Диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о необходимости временно воздержаться от осуществления регулярных пассажирских рейсов.

Инспекторы ГАИ проводят постоянный мониторинг ситуации, на трассе, ее патрулируют экипажи дорожно-патрульной службы. Камышане начали выкладывать свежие снимки с трассы в сторону Волгограда и Саратова от Камышина (https://vk.com/podkam_2). По ним видно, что сегодня лучше в путешествия не пускаться.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0