Камышин Воскресенье, 21 июля
Политика, 31.07.2016 08:00

Третье предварительное голосование за баллотирующиеся в Госдуму партии началось

Третье предварительное голосование за баллотирующиеся в Госдуму партии началось
Сделайте выбор в пользу любимой партии в течение 31 июля, с 8 до 20 часов, на сайте "Блокнот Камышин". 

«Блокнот Камышин» вновь запускает голосование среди читательской аудитории сайта за участвующие в парламентских выборах партии. В течение сегодняшнего дня, с 8 до 20 часов, вы можете сделать выбор в пользу наиболее достойной, по вашему мнению, партии. Мы будем благодарны, если в комментариях вы расскажете о причинах своего выбора, о том, что привлекло вас в предвыборной программе, каких конкретно политиков вы хотели бы видеть в будущей Думе.

Неделю назад первое место заняла партия КПРФ , набравшая 57,14%. Следом за ней расположились и «Справедливая Россия». Мы наблюдали за событиями в жизни партий и в пятницу подвели итоги, с которыми можно познакомиться здесь.

Каждую неделю в оставшиеся до выборов полтора месяца мы будем проводить предварительное голосование на Блокнот-Камышин.ру и вместе проследим, как меняется расстановка сил на политической карте.

Стране нужны перемены без крупных потрясений. Очень много зависит от принятия и исполнения справедливых законов. Но начинается всё с честных и открытых выборов. На сайте «Блокнот Камышин» голосование проходит без фальсификаций и подтасовок.

Опрос общественного мнения проводится редакцией СМИ «Блокнот Камышин» по заказу той же редакции на сайте bloknot-kamyshin.ru в режиме реального времени: 31 июля, с 8.00 до 20.00. В голосовании могут принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводится на бесплатной основе. Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос "Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?" Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0