Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 04.09.2023 18:56

Три общественных организации из Камышина получат из бюджета полтора миллиона на троих, на что конкретно - пока не уточняется

Комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области опубликовал список победителей конкурса на предоставление некоммерческим общественным организациям субсидий на реализацию социально значимых проектов. Об этом сегодня, 4 сентября, объявила администрация Камышина.

В числе победителей три камышинских организации: Камышинская городская организация Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с проектом «Сохраним память о героях Великой Отечественной войны», Волгоградская региональная общественная организация поддержки социальных и творческих инициатив «Хорошие люди» с проектом «Моя Родина – со мной. Крепкое плечо», Региональный общественный Фонд имени А. П. Маресьева «За волю к жизни» с проектом «Вера, Отечество, Долг».

Общая сумма привлеченных тремя организациями средств - более 1,5 млн. рублей.

Проекты будут реализованы в 2023 – 2024 годах. Какие именно это проекты, что будут делать три победителя на полтора миллиона - издавать ли книги, красить памятники, заниматься благоустройством, помогать бойцам СВО, - главного в этой новости публикаторы чиновников не уточняют. А между тем, как справедливо замечают читатели "Блокнота Камышина", самое важное - не получить бюджетные деньги, а с умом их потратить.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0